华远三千院 高品质别墅美宅唤醒城市的灵魂

2017-09-13 16:04:33|作者:白雪妮

  随着生活水平的不断提升,人们对生活品质也有了更高的标准和要求,越来越多的人都向往“采菊东篱下,悠然见南山”的田园生态风情,想与一家人尽情的享受更加健康的人居环境,来满足人们对于自然、水岸边、绿廊旁、前庭后院的期待与向往。几乎每个人的心中都有过别墅情结,向往着哪天能够住上别墅。因为在很多人眼里,别墅是一种身份与品质生活的象征。它既拥有着优美的风景,又有着齐全的配套。拥有一套别墅,在提升生活品质的同时,也是社交圈层和财富等级的提升。

  华远三千院雄踞于安宁区生态文化创新城的核心位置,项目周边生态环境优越、景观资源丰富,交通便利,完备的配套和立体的交通网络,让这个身处安宁学区周边的华远三千院,形成了购物广场、体育中心等无可比拟的地段优越性,其绝 版的珍藏价值已然稳健在握。为置业者们带来了一场关于生态美宅的生活体验。

 

  华远三千院承袭了法式皇家造园艺术,三进式法式园林与建筑交相辉映,形成了清新、亮丽、轻盈、活泼的建筑形态,打破了混凝土方盒带来的凝重和沉闷,并且项目追求建筑整体造型的雄伟与大气,使得建筑与园林通体洋溢着新古典主义的浪漫风格。园林建造使用精湛的造园技法,在保证树木存活率的同时,同纬度采购,严选名贵植被,将高大成树全冠移植,让社区四季常青,业主们能够提前20年享受成品园林,社区内360°全景造园,展现五重立体景观,让美好生活从满园美景开始。

华远三千效果图华远三千效果图

  纵观目前的各大楼市,几乎全部秉承人性化理念,从业主利益出发,提供专属业主的社区生活。无论是小到菜市场、便利店还是医疗、教育、商业等配套,现在许多开发商都能一一为业主提供,不仅体现开发商全方位的人文关怀,便捷的配套更能带给你更多的休闲时光。华远三千院项目配套50000㎡全龄段有氧健身广场,有氧慢跑道、儿童游乐场、沙滩排球、高尔夫球场、篮球场奢华社区配套,让人们不用出远门就能在自己的小区里健身锻炼,十分便捷,品质生活,随心切换。

华远三千院样板间实景华远三千院样板间实景

华远三千院样板间实景华远三千院样板间实景

华远三千院样板间实景华远三千院样板间实景

华远三千院样板间实景华远三千院样板间实景

  华远三千院项目具有超百米栋距,奢阔视野,将美好生活尽收眼底,一城峰景,尽在华远三千院!

  华远三千院台地院墅&墅境高层,新品火热预约中,殿堂级样板房全面开放!兰州人都在看的好房子,有空就来选一套吧!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论