中海广场:精诚于心 打造精“妆”生活典范

2017-09-13 11:49:07|作者:JHY

  精致是一种态度,是人人追求和向往的生活。每一位追求精致生活的人,都经历了人生中的历练。他们注重生活中的细节,并且对居住的环境极其挑剔,唯有细致优雅的精 装建筑,才能让他们体验到一种现代时尚的生活方式。

  而在匠人精神与理想情怀的引领下,建筑者们对于产品的精 装,从人性的角度深入思考,充分探求人居需求的本质。在兰州这片山水相映、华灯璀璨的土地上,唯有中海广场足够匹配,为金城人带来幸福的居住生活。

1

  中海广场项目地处安宁区莫高大道西侧、兰州安新大医院北侧,是中海地产继中海·凯旋门、中海·河山郡之后在兰州市开发的第三个项目,见证了城西经济的腾飞,也始终引领区域的价值发展。中海广场二期98-142㎡阔景精 装美宅,重新定义了居住理念,让忙碌的都市人置业路上省钱,省时,省心。

 

  省钱

  很多人都在买房前都会思考毛坯房和精 装房到底谁更划算?毛坯房价格低,但装修时必须出全部装修费用,又是一笔庞大的开支,其他各种支出费用,更是数不胜数。相较之下,精 装房材料由发展商统一采购、装修,能够显著减少支出成本,同时还可令业主将装修成本折合在总房款中,缓解暂时资金短缺的压力。中海广场以最高性价比为置业者奉献最美人居。

1

1

中海广场精 装样板间

  省时

  为了省钱、优先选择好房子,很多人考虑买期房,长时间的等待已经消磨掉大半新居的新鲜感;若是毛坯房,选装修公司、跑装修工地、做基础、做门框……随后通风、透气等又是漫长的等待。而精 装修房在施工后统一装修,统一以精 装标准交付。中海广场精 装美宅,交付即可入住,无需等待,收获的只有惊喜与温馨的家。

1

1中海广场精 装样板间

  省心

  有过装修经验的朋友表示,装修过程只能用一个字形容:累!而中海广场让您省心,集团采用统一采购,非常经济快捷;专业精 装团队装修,步步精研、步步精细,保证装修每一个细节质量;精心挑选高品质材料,保证每一份材料质量,健康环保。中海广场用品质说话,精工筑造,大品牌更有保障,毫无后顾之忧!

1

  俗话说得好,一流企业做标准、二流企业做品牌、三流企业做产品。中海地产作为中国首 个进行商品房开发的房地产企业,一直是行业标准的制定者。中海广场二期98-142㎡阔景精 装美宅,重新定义金城精 装标准,全面提升金城人居的生活品质。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论