一中心 一商圈

  随着“丝路经济”战略的深入实施,作为中国版图几何中心的兰州,战略地位日渐凸显。在兰州第四版规划中,将七里河区打造成为集高端金融与产业经济、大型商业与会展中心、综合居住与生态社区为一体的中央商务区的城市新中心。中心西移,于西站商圈,奠定了城市中心发展向西的基调,众所周知,西站商圈东连城关,西通西固,向南可通临洮,北达安宁,是兰州地理上的绝对中心。

1

1

  商以城在,城以商兴,商业的发展依赖于城市的发展,而城市的繁荣则以商业的发展为条件。

  西站商圈作为七里河区商贸建设的重点发展地带,人流、物流、资金流、信息流汇聚于此,是创富高地和区域价值中心。老西站商圈集中以西太华商厦、黄金大厦、家世界超市、建兰路步行街、苏宁电器、国美电器等构成了传统而单一的综合性商圈,单一的商业模式及规模早已不满足人们对商业的需求,西站十字以西的区域目前没有成熟的商业体系,还是一片空白。中天健广场则应运而生,占据西站核心新商圈,其所涵盖的六大业态,对 周边区域、乃至整个城市功能的转变,有着更加深远的影响。

  中天健广场打造集购物、娱乐、休闲、办公、居住为一体的一站式情景体验式城市综合体,是兰州新中心地标建筑群。项目业态规划为四区+两街+十二业态,为兰州带来国际时尚风潮。中天健广场恰好处在老西站商圈和新西站商圈的交替地带,占据核心位置,全新的商业模式结束兰州旧商业模式,新商业时代开始!即将带动老西站商圈的升级发展。

1

  双地铁  双发展

  “高铁、地铁、公交三大公共交通体系汇聚,伴随综合交通大枢纽的建成和完善,将促进兰州西站商圈高速发展。高速动车替代普通列车,将是未来人们选择火车出行的必然趋势,所以兰州站的人流会不断向兰州西站转移;同时,地铁又会把兰州东西两端的人流贯通,在西站这个一站式换乘体系中汇聚;中天健广场正好处在地铁1、2号线交汇处,毗邻地铁1号线敦煌路北口站和地铁2号线的西客站站两大站点。对于中天健广场而言,不仅拥有双地铁,同时享有地铁和高铁双高速发展周期,也使得产品无形增值。

1

1

  三横三纵

  除了地铁,中天健广场也占据着“三横三纵”的区域优势,三横即西津路,南滨河、北滨河;三纵即武威路、敦煌路和中央景观大道。中央景观大道是一条120米宽的南北向景观大道,将成为西客站的迎宾大道和带动周边发展的中轴线,从南滨河路直抵西客站北广场正中位置,另一半景观大道由南广场直抵南山路。四通八达的路网,从南至北从西至东都是互通的,交通十分便捷。中天健广场拥享高铁、城铁、地铁、公交等多维立体交通方式,占有绝对的交通优势、区域优势。

1

  发展向西,兰州中天健广场,演绎了城市中心繁华向西的一幕大戏。中天健广场的建成运营,必将能迅速让兰州城市新中心崛起,引领兰州未来发展。2017年6月8日中天健广场招商启动大会上,众多商家云集,签订战略合作协议,这预示着兰州中天健广场这艘商业巨舰正式扬帆起航,一座全城聚焦的商业体为兰州楼市再树新标杆。

1

  兰州中天健广场,繁华已现 大器终成!