林隐天下 实现你的美好“院”景

2017-09-12 17:18:48|作者:JHY

  在城市生活的变迁中,总有一些美好东西会变成久违的回忆。比如深秋落叶的院落、推窗可见的邻里,当人们被深锁进电梯或封闭在狭小的自我空间时,几乎忘记了属于过去的那一份居住的舒适与恬静。

1

  俗话说:“智者乐山山如画,仁者乐水水无涯”。追求城市的喧闹已成为过去,依山水而居的惬意生活被人们向往。而在寸土寸金的主城区,想要阔景住宅已是不易,别墅住区则更加少有。愈加少有的东西愈发珍贵,愈备受青睐。阳光城林隐天下以真诚的建筑回馈土地,诠释唯美墅居生活。

1

  阳光城林隐天下位于皋兰什川镇生态旅游园区内,什川镇离兰州仅有20公里,黄河穿腹而过,这里风光秀丽、气候宜人,盛产瓜果,俗有塞上“小江南”美称。在这方水土留下亘古不变的沃土中,最令人叹为观止的就是据说目前中国规模最大的万亩梨园了。林隐天下选址于此,将建筑与原生态美景完美结合,让居住者生活在浓墨重彩的山水画中。

1

  林隐天下除了拥有一线原生态梨园景观资源,项目内部规划倾力打造3万余平米的景观区,43种乔木、30余种灌木,还有各类花与草,丰富的植物品类、立体的园林种植形成有层次的风景。

  园内一个个景观节点妙趣横生、移步易景,营造浓郁度假风情;园林内部的一大片密林,在设计师精益求精的考量之下,利用不同植物的不同花季,呈现四季美景,构建了完整的生态绿色居住带。

1

  幽香馥郁,生活情调即刻提升,偌大的庭院之中,或摆放各种艺术雕饰、植物盆景,或安放一把木椅、一张木桌,静谧时光里,品品茶香、沐沐阳光,平和独处的心境,让人生之路沉淀得更锐意清晰。让私密庭院不仅体现居者身份地位,更表达成功者高雅格调的生活姿态。

1

  幸福的事是什么?是和家人躺椅在宽大的露台上一起漫谈;是在园林里独辟一处花圃,每到花期,为爱人开出一院芬芳;是子孙绕膝,尽享天伦之乐,让爱传递每一个角落……这一切在林隐天下都可以美梦成真。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论