8月12日,城关区草场街十字北200米的天庆·天诚丽舍营销中心内贵客盈门,购房者接踵而来。短短一个上午,接待客户逾百余人次,没有浮夸的仪式、没有艳丽的舞蹈,堪称地产界的一股清流。抛却夸张的营销,依靠实实在在的产品,天庆·天诚丽舍到访量依旧爆棚,人气十足!

1

1

1

  在现场,几位随机采访的购房者是如下评价天庆·天诚丽舍的:

  家住庙滩子的张女士:

  冲着天庆的品牌来的,周边朋友都说天庆的房子好,小区进去感觉都不一样,口碑做的是真的好。

  家住七里河的李先生:

  买房子,还是看地段和自己的经济承受能力,地段好、配套全的房子,价格肯定不便宜,再一个是天庆的品牌,挺放心的,现在就是等开盘。

  外地来兰州的赵先生:

  冲着省会城市,在兰州打拼了五年多,对这座城市有了感情,也有了每天来碗牛大的习惯,有点积蓄,想买套交通方便的房子,年轻人嘛,住的小点儿没关系,关键是要方便。

  住在九州的李先生:

  眼瞅着孩子要上小学了,我住的地方没有好学校,只能为了孩子换房子,这边(天庆·天诚丽舍)上学方便,交通也方便,以后接送孩子啥的,轻松点。

  ……

  天庆·天诚丽舍的甘肃地产领军品牌天庆集团深耕兰州的第八部住宅作品,项目择址城关区草场街十字。周边三公里范围内会展、天水北路、广场、南关、西关、小西湖商圈,购物很方便;

  自建品质幼儿园、周边有四所小学、毗邻兰州十中,教育很方便;

  周边还有兰州市第二人民医院、兰大二元、肺科医院等资源,优质医疗很方便;

  13条公交线路、地铁3号线、南北滨河路、北环路,连霍高速、G109国道,交通很方便;

  黄河风情线、白塔山公园、徐家山森林公园、市民公园、绿色公园、体育公园等,休闲很方便。

  现已诚意开启预约登记,全新房源、完善配套

  到访有礼 欢迎品鉴!!!

1

  天庆·天诚丽舍

  幸福城市生活  幸福热线:0931-8558118

  幸福坐标:草场街十字北200米(兰州十中南侧)