保利和乐中国今日盛大启幕

2017-08-12 08:29:46|作者:白雪妮

  9年,说长不长,说短不短,却可以使事物得到蜕变。一棵幼苗,通过9年雨露阳光的滋润,成长为挺拔的大树;初入学堂的幼儿完成义务教育,实现从儿童到少年的蜕变。9年,对于每个孩子的成长,都是不容忽视的关键时期。孩子的成长与发展,需要不同层面的灌溉,需要达到“德智体美劳”这一基本准则。只是,在这些基本准则外,有一项越来越受到社会各界的重视。

  这便是艺术。

  18世纪的德国诗人席勒曾说:自然只给了我们生命,艺术让我们成了“人”。一语道出了艺术之于生命成长的重要性。

  艺术又能给孩子带来什么?保利地产亲力亲为,在全中国展开了已长达九年的“实验”,让我们见证了艺术的魅力。这个“实验”,便是保利和乐中国。

1

  保利和乐中国九年的艺术盛宴上,更是邀请过郎朗、宋祖英、鞠萍、余隆、六小龄童等诸位名人担任和乐大师,帮助全国青少年铺垫属于他们的艺术之路。

  今年,保利和乐中国请来了孔雀公主杨丽萍,她带着自己的封山之作《孔雀之冬》来到金城,用舞蹈引发人们对生命的思考,更有多位艺术大师为青少年们的表演进行点评,帮助他们完成自己的艺术梦想。如果你是怀揣着艺术的青少年,那就快来报名吧!

  抢票方式:参加和乐中国青少年才艺大赛即有机会获取《孔雀之冬》免费门票与杨丽萍老师面对面,获胜者更有机会前往广州接受和乐大使方俊老师的现场指导。心有多大舞台就有多大,如果你正好有才,舞台刚好需要你,还在等什么,赶紧行动吧!

1

1

  千亿保利  致敬兰州

  保利地产作为国资委下属的大型央企之一。和者保利自1992年起步广州,以“和谐生活,自然舒适”为品牌理念,一步步造就中国地产界发展传奇。并将这份地产传奇带到兰州,人兰4在,打造黄河4盘,在保利和乐中国青少年才艺大赛(甘肃赛区)初赛即将启幕的时候,保利理想城二期保利•外滩公馆也全城启幕。

  保利•外滩公馆南靠西津西路,北接南滨河路,并有地铁一号线临近设站,无缝对接南北双环;项目繁华覆盖安宁126万方中央商务区,未来城市CBD,价值前途无量。

  保利•外滩公馆引入三百万家庭信赖的和乐教育,让孩子享受接轨国际的教育品质,并携手国家一级资质物业——保利物业,以国家大剧院的物业标准,带来细节关怀。保利•外滩公馆黄河南岸、地铁口、轻奢公馆,85-150㎡河景精装奢宅,全城启幕,恭迎品鉴!

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论