城市绿洲里 美好公园家

2017-08-11 16:55:29|作者:白雪妮

  有人说,选择一座房子就代表着选择一种生活方式,现在很多人喜欢在公园周边置业,追求的就是生态、绿色、自然、健康的生活方式。

  在兰州生活的人,谈起雾霾都是满满的无奈和辛酸。尤其是到每年的秋冬季节,PM2.5总是爆表,随后政府有了“共建兰州蓝”的举动。随着城市发展不可避免的污染出现,加之人们对生活空间的选择更加理性,对生态环境的要求也更为苛刻;所以公园地产成了越来越多城市的宠儿。

1

  出享城市繁华百态,退守自然绿意静谧,公园地产,凭借其少有的区位优势和少有的公园景观资源受到了越来越多人的关注。兰州恒大绿洲二号院以体现“绿色家园”的概念,为金城人民打造了一个布局合理、功能齐全、交通便捷、绿意盎然、富有生活气息的社区,获得不少赞誉。每天清晨,在公园绿肺之中晨跑。傍晚饭后,带着家人在公园里散步游玩。更重要的,公园里的园林景观四季变换,给生活增添了无限乐趣。在兰州这样的一个快节奏的城市里,我们尤其需要景色怡人的公园,需要它带来的一丝抚慰。

1

  恒大绿洲二号院,顾名思义,就是一座生态绿洲,项目位于109国道与城建学校路的交汇处约向西南1公里,北连规划中的体育公园和儿童公园,南至五一山森林公园。建成后将成为城关区最大生态居住区,公园环抱。项目内部超大面积的中央园林——世家园林,以原生地貌为设计雏形,依势造出台地、坡地景观,自东向西随着地势层层递进,借势建园,四周辐射范围内,点缀亭台、花园、小径等各式景观小品,远观,跌宕起伏;近赏,处处有景,形成一步一景一眼不穿的效果。社区内的树木都是成木移植,种类繁多,且不乏许多珍贵树种,整体美观又保证了树木的成活率,成为了小区美丽的风景线。

  更值得一提的是,项目打造精装,当大多数人忙于快节奏的生活时,没有时间和精力去进行装修,但是如果你选择了恒大绿洲二号院,当别人在为挑地板、设计天花吊顶等而抓狂时,您已经舒舒服服地进住美宅,和家人孩子一起共享幸福生活了。装修房为人们提供了实实在在的方便,省去了不少麻烦。

1

1

  选择恒大绿洲二号院,当居住者们在享受城市的繁华与便利之时,同样又可感受到健康新鲜的自然环境。幸福生活浪漫惬意如身处画境中,以窗前的公园画境开启乐居人生。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论