林隐天下:风景之中 喧嚣之外

2017-08-11 16:47:56|作者:JHY

  “宁可食无肉,不可居无竹;无肉令人瘦,无竹令人俗。”从苏轼的诗句中就可窥探,但凡是对生活有至高追求的人必定对居住环境有严苛的要求,居住环境胜过物质享受。

1

  随着生活水平的提高,人们对自身的居住品质的要求也越来越高,都渴望拥有一个恬静清幽、生活舒适、愉心惬意的居住环境。“家”不再是遮风避雨、驱寒御热的地方,它更应该是一种休闲、娱乐和彰显品味与身份,是一家人在茶余饭后,能够在酥软的凉椅上谈笑风生的一种生活享受。

1

  阳光城•林隐天下,地处皋兰县什川镇、兰白经济圈内。因黄河将皋兰县什川镇紧紧揽在怀中,赋予了什川“三面环水、一面靠山”的半岛式地形,且拥有405平方公里的小盆地,所以皋兰县什川镇地势平坦、土地肥沃,绿树成荫,气候宜人,更有“陇上小江南”的美誉。而随着盐什公路的修建,这里的交通将得到了极大改善,出行归家可以进行随意切换。满足了居住者对于生活的想象,喧嚣之外,安安静静享受慢生活。

1

  阳光城•林隐天下超大法式园林盛景,植被最大程度地体现了自然生态,树种选择讲究,社区环境丰富多彩,形成独一无二的人文自然生态系统。雕塑小品、廊桥、花架、喷泉等让整个社区的植物配置疏密结合,打造休闲、阳光的自然之地,营造舒适浪漫的生活氛围,让居住在此的城市名流感受生态大盘的王者风范。

  而别墅又区别于其他的建筑类型,作为一件特殊的建筑产品,一个别墅的建筑部分只是其中一半,环境部分是更关键的另一半。阳光城•林隐天下让居住者在梨园沐浴阳光,在社区享受尊贵生活。

1

  项目的托斯卡纳建筑风格,简朴的又尊贵优雅。铁艺栅栏,在温暖的金色调中寻找一种斑驳不均的颜色。项目拥有高尚的生活配套,包括温泉SPA会所,运动休闲中心、康体养生中心、美食中心、邻里中心等,保证小区业主的景观品质和生活便利,满足养生、健身、饮食、私人宠物医院等需求。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论