热辣夏天 自带公园好乘凉 兰州公园家楼盘盘点

2017-08-03 10:56:26|作者:白雪妮
摘要| 骄阳似火,热浪滚滚,炎热的无处逃逸。在这样的高温天里,集清凉、风景、森林氧吧于一身的公园,自然成了逃离高温天的最佳选择。

  骄阳似火,热浪滚滚,炎热的无处逃逸。在这样的高温天里,集清凉、风景、森林氧吧于一身的公园,自然成了逃离高温天的最·佳选择。

  在寸土寸金的城市中心,大面积的公园无疑是一片奢侈的绿地,如果能把自己的家安在公园旁绝对会是一件让人惬意的事,拥有自然的生态景观,符合低碳生活理念的公园地产正是承载着都市这种“出则繁华,入则自然”的居住梦想应运而生的,与公园为邻,造就您的别致生活,今天就让小编向大家推荐几个兰州的公园的有氧楼盘吧。

 

  项目详情:兰州恒大绿洲二号院位于109国道与城建学校路的交汇处约向西南1公里,北连规划中的体育公园和儿童公园,南至五一山森林公园,西至北环路,东面1公里109国道。项目总占地约281亩,总建筑面积约43.2万平方米,全部以23、26、32层高层为主。

  推荐理由:恒大绿洲二号院建成后将成为城关区最大生态居住区,公园环抱。项目本身配有2910㎡国际双语幼儿园、2640㎡五星级会所、20000㎡中央园林景观、近万平方沿街商业。配套完善,为家人和孩子们的生活保驾护航。兰州恒大绿洲二号院,打造城北生态时尚居住小区。

  最新动态:恒大绿洲二号院58#楼加推,110㎡小三室开售,均价8800元/㎡。

  恒大绿洲二号院8月4日-6日、8月11日-13日每晚六点举行烧烤啤酒狂欢夜活动,详情请拨打400免费电话咨询。

 

  目详情:保利领秀山位于安宁区金牛街北侧,距离安宁核心区域3公里,占地面积约3500亩,建筑面积450万平方米。

  保利领秀山一期住宅规划高层、别墅、洋房。其中高层户型有85-90平两房、110-115平紧凑三房、128平三房;洋房户型139-160平;别墅户型有210平联排、260平双拼及325平类独栋;此外,项目还规划有50平精装公寓及LOFT创意居住产品。已于2016年12月陆续交付入住。

  保利领秀山二期住宅“百合花语”,位于别墅区,全部采用2梯3户,有99-132平三房、148-165平超阔四房。保利地产精心打造的兰州墅,有叠拼、联排、双拼多种样式。商业保利尚街拥有70—485㎡全功能使用空间;玫瑰花语底商7米层高,利用率高。二期住宅将于2018年10月陆续交付。

  保利领秀山三期“海棠花语”组团规划高层、别墅、洋房。其中高层共有8栋,户型区间为85㎡-135㎡,8栋楼均为33层,部分含底商。生态叠墅181-187㎡,花园洋房约150-170㎡。

  推荐理由:保利领秀山打造80万㎡生态景观带,涵盖马术公园、高尔夫公园、亲子公园、休闲公园、生态公园、文化公园、体育公园、爱情公园的8大主题公园。(其中马术公园和高尔夫公园已建成投入使用),周边还有安宁滑雪场、天斧沙宫地质公园、仁寿山公园、大青山生态公园等。引进幼儿园、小学、一贯制中学、九年制中学等。周边大学如西北师大、兰州交大等为保利领秀山营造了浓郁的教育氛围。

  最新动态:保利领秀山三区除1#、5#、7#、8#、9#、12#、14#、24#楼栋外,其他楼栋全部封顶。A-1、A-2的别墅已经处于交付验房阶段,预计8月底就可以交付了。

  二区B别墅,5#、9#北侧综合管沟浇筑完成。3#、4#、5#、6#、22#楼砌体施工;10#、12#、14#、16#、18#楼抹灰施工;

 

  项目详情:兰州碧桂园位于兰州市中心规划的拓展区域,为未来城市发展的核心地段。项目所在的青白石地区,位于黄河北岸,与雁北街隔水相望,靠近雁滩经济圈美伦购物中心。青白石受兰州市政府政策支持,发展机遇大,是兰州市未来重要的居住、商业、休闲中心。项目主要建设内容包括多层洋房、高层洋房、商业步行街、地下车库和综合服务楼,项目总投资290000万元。

  推荐理由:兰州碧桂园青年圈社区内部舒适度升级,体育公园与社区超大花园双景观,使得社区拥有超高绿化率;以围合式布局为主,最大限度的让位于绿色生态景观,内外形成双公园体系,让人仿佛置身绿色森林之中,每天都能呼吸到最新鲜的空气,感受大自然最纯净的馈赠。这一点满足了人们对居住环境的要求与期待,家门外四季如春,被绿色植被包裹,将城市的喧嚣隔绝在森林尽头。楼与楼之间有较宽的楼间距,视野无遮挡,通风采光良好,幸福生活触手可得。

  最新动态:兰州碧桂园青年圈32-122平米商铺,8月1日上午9:00开始!火爆开启认筹,认筹交5万抵10万。面积段:32~122平米,纯一楼,5.1米的层高,位于青年圈沿街主干道。

  兰州碧桂园位于城关区青白石。青年圈97-126㎡三房四房8月5日开盘,交1万抵2万认筹倒计时5天,开盘可享98折,首付9万起。开盘当天为微信选房,已认筹的购房者一定要注意!

  总结:健康的生活环境已成当下潮流,而碧桂园可以让您漫步在幽静的石子路上,呼吸新鲜空气,把四周的美景尽收眼底,静听鸟儿啼鸣;可以找一片草地躺下来,一边听着轻快的音乐,一边搜寻那些散落了的记忆碎片,让柔软的春风轻轻拂过脸颊,带来如初吻一般让人陶醉的绝美享受,这种舒适的生活想必是大家梦寐以求的。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论