2017年4月24日,华润置地以159165万元成功竞得兰州彭家坪151.42亩GQ1601号商住用地,华润进驻兰州的第一个项目落子七里河。

1

  彭家坪地处兰州市七里河区西北部,西北与崔家崖乡毗邻,北邻七里河城区,西与西固区金沟乡接壤,南连黄峪乡,东接七里河城区和西果园乡,曾经是典型的城郊农业经济区域。近年来,随着主城区土地资源日益稀缺,城市的发展开始向周边延伸,区域也面临着蜕变的使命。


1


  根据《兰州市高新区七里河园区彭家坪片区控制性详细规划》,彭家坪的规划结构为“一核、两心、两轴、四片”,一核为城市综合服务核心;两心是两个园区服务中心;“两轴”指一纵一横两条发展轴线;四片指规划区四个结构片区,即综合服务片区、高新产业片区、居住服务片区和生态旅游片区,形成一个多元复合区域。

1

  火速崛起的彭家坪成为继马滩之后又一拉动七里河区经济增长的新引擎,也使得各大品牌房企争相进驻,更吸引了无数人想要在这里置业安家。而华润置地竞拍的GQ1601号宗地位于彭家坪地区灌渠以东,T219#规划路以南,B210#规划路西,S207#规划路以北,地理位置得天独厚。

1

  华润置地将眼光投向这里,看中的正是其得天独厚的地理位置以及未来的预期发展。目前彭家坪的交通配套日益完善,南山路横贯彭家坪区域,地铁2号线通过兰州理工大学站,经由武威路站进入彭家坪片区,将彭家坪与西客站紧密联系,西客站作为西部最大的客运枢纽以及兰州地铁1、2号线的换乘站,将为商业的发展带来更多机遇。

  华润置地有限公司是世界500强企业华润集团旗下的地产业务旗舰,始终秉承“品质给城市更多改变”的品牌理念,坚持高品质战略,注重专业能力培育,积极探索创新,持续关注和提升产品与服务品质,始终保持行业内客户满意度的领先水准,推动城市发展,引领商业进步。

1

  华润置地在全国的作品基本都成为各个区域内的先驱者,它的进驻必定带动了整个区域的发展。彭家坪作为兰洽会投 资商看好的区域之一,先后签约有多家知名企业和单位先后进驻。结合华润以往拿地经验及对区域价值的精准判断,未来,七里河彭家坪区域发展必定是不可限量。

  华润置地作为中国内地最具实力的综合型地产发展商之一,将带着华润品牌的积淀与实力,带着城市改变的愿景,开拓新的城市奇迹。