名城买房送装修 就要“装”得无懈可击

2017-07-14 11:21:55|作者:责任编辑:JHY
摘要| 2017年已经过去了一半,你是否还在为买房而犹豫不决?“兰州大名城精 装购房季”全力拯救置业纠结党! 83~126㎡新品现火 爆认 筹中,全屋品牌装修现房即买即住! 100套房限量开抢,过时不候!

  尽管兰州房管局始终表示将加大兰州房地产市场的调控,继续抑制房价过快上涨,并于今年年初颁布了“限购令”,然而随着2017年上半年的结束,兰州新房价格有增无减,继续呈现上涨趋势。

1

  纵观兰州楼市近十年,商品房从凤毛麟角直至今日遍地开花,可谓一路高歌前行,从一千多一平直至今日一万多一平的楼盘比比皆是,由此可见,唱衰中国楼市的“空军”确实误人“钱”途。

  现如今,2017年已经过去了一半,你是否还在为买房而犹豫不决?“兰州大名城精 装购房季”全力拯救置业纠结党! 83~126㎡新品现火 爆认 筹中,全屋品牌装修现房即买即住! 100套房限量开抢,过时不候!

大名城实景图大名城实景图

  大名城精 装房从根本上解决装修难题  省时省力更省钱

  从购房者的角度出发,他们耗费了大把时间并经过大量市场考察,终于购得一处心仪的房子,紧接着面临的却是装修难题,而大名城精 装购房季可谓来的恰合时宜,正好解决了当下购房者如临大敌般的装修问题。

样板间 客厅样板间 客厅

样板间 卧室样板间 卧室

 样板间 厨房 样板间 厨房

样板间 客厅样板间 客厅

样板间 卧室样板间 卧室

样板间 餐厅样板间 餐厅

  装修的难题归根结底在于费时费力又费钱。事实上对于开发商来说,精 装房能从根本上解决这一问题。大规模集中采购,从而降低了装修材料的成本,同时将装修的成本一并并入到总房价按揭,这样减轻了一次性装修投入成本的压力;另外,大名城聘请经验丰富的设计师对装修材料、风格等进行设计,相比市民自己进行装修更不宜过时;大名城的全屋品牌装修可谓重中之重,装修材料质量有保证,同时售后也有保障,对购房者来说所有难题迎刃而解,现所有装修房均为实景现房,急于住房以及对期房有所疑虑的购房者仅需拎包入住,所见即所想!

  大名城价值1550元/㎡精 装  全屋品牌超高性价比

精装房细节展示精 装房细节展示

  虽然精 装房有说不尽的好处,但是仍有部分购房者不愿买账,究其原因主要是怕开发商所选用的装修材料以次充好。作为刚需购房者而言,买房是人生中一件极为重要的大事,在房价只升不降的今天,许多年轻人甚至将房子作为一辈子奋斗的目标,因此慎之又慎的选择无可厚非。

精装房细节展示精 装房细节展示

  基于此,大名城装修现房以价值1550元/㎡的标准进行装修,全屋品牌实现健康家装。如:来自新加坡的立邦涂料,环保无毒,遮盖力强,耐擦洗;通过ISO9001国际质量体系认证的柏顿阳光木地板,超强耐磨、浑然一体、环保健康;意大利进口釉料的箭牌瓷砖,选取天然石材最佳的纹理色彩,肌理丰富自然;此外更有仁丰的户内门、柏厨的橱柜/台盆柜、方太的抽油烟机、众邦管线等数十种品牌,超高性价比,让购房者无后顾之忧!

 大名城83~126㎡阳光户型  满足置业者不同需求

  J1户型:3房2厅2卫,建筑面积约126.81㎡

J1户型J1户型

  户型南北通透,多向采光,可沐浴舒适阳光;主卧宽敞,设独立卫生间,尽显人性化设计;主卧及客厅均朝南,清风阳光迎面而来;厨房宽敞,洁污分离,功能齐全。

  J2户型:2房2厅1卫,建筑面积约83.62㎡

J2户型J2户型

  户型划分合理有度,居住空间紧凑合理;客厅餐厅一脉贯通,宽敞的视野,尽显主人气派;南向方正主卧,采光、通风、纳景,畅享阳光生活;主卧、客厅朝阳设计,大景观阳台,于自然中领略尊贵人生。

  J3户型:2房2厅1卫,建筑面积约83.62㎡

J3户型J3户型

  户型方正有度,布局紧凑合理,空间利用率高;厨房餐厅连为一体,方便日常生活;客厅、主卧、次卧三室南向,沐浴舒适阳光;宽敞主卧,明亮主卫,尊崇生活从这里开始。

  J4户型:3房2厅2卫,建筑面积约119.64㎡

J4户型J4户型

  户型南北通透,多向采光,沐浴舒适阳光;客厅与南向阳台相互结合,阅尽窗外美丽风景;厨房餐厅连为一体,方便日常生活;豪 华主卧,独立卫生间,尽显人性化设计。

  此外,奢华入户大堂、5A级公共空间、品牌智能电梯、超值附加配送、全屋品牌装修、智能家居系统……在升级业主居住体验、尊享无限品质生活的同时,进一步打造明星户型,塑造大名城精 装品牌!

  市区展示馆:0931—5609999 项目营销中心:0931—5608888

  项目地址:兰州东部科技城定远镇园区大道兰州大名城

  展馆地址:兰州市城关区北滨河东路国际会展中心西侧

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论