百变公 寓 精彩人生

2017-07-14 10:43:00|作者:白雪妮

  随着楼市的不断发展,越来越多的产品形态面向市场与置业者们,人们的生活方式与喜好也让城市里的建筑充满了多样性与美感,当下公 寓产品也迎来了新的发展契机。公 寓以其环境宜居,又有“酒店式”的便捷服务,加上稳健的资金回报率,升 值空间大,可商可住、投资门槛低、不限购、总价低等一系列优势赢得了众多刚需购房者和投 资者的亲睐。

  对于年轻的80、90后而言,刚毕业、刚工作,没有那么多的积蓄买大房。综合之下,不如考虑购置单身公 寓,既可自住,又可当作投 资,一举两得。这对于过渡期的置业者来说,也不失为一个好方法。同时,公 寓的出现也为那些因投 资总价过高,望而却步的人带来新的契机。此刻的你如果也在为自住投 资而烦恼,那就了解一下普合领寓吧,一定不会让你们失望的。

  凭借地段与交通优势 普合领寓乐享城中繁华

1

1

1

  俗话说得好,“地铁一响,黄金万两”,普合领寓位于城关区东岗东路兰州三十二中对面,项目紧邻地铁一号线,社区内部设计VIP通道,让你直接地铁站台。社区内两层地下车库,规划1:1车位,设计专属电梯,可直达地下车库,方便人们出行。百兆光纤入户,社区WiFi全覆盖,让业主们足不出区,便可畅达世界。 

  70年产权公寓配套成熟宜居宜投资

1

1

  城市综合体的建设,在促进新商圈的形成、提升项目及项目周边的区域价值都有着无可替代与估量的作用。普合领寓依托城关区城心这个得天独厚的优势,在尽享极致中心的完美配套、兑现“一站式”生活的同时,不断的提升区域价值与自我价值。耦合领域项目东侧为12.58亩的教育用地,规划建设公共重点小学,项目周边有兰海、拱星墩双语、金芳保育等幼儿园和保育院,兰州智慧学校、范家湾、拱星墩、兰州成功小学等,还有三十二中、三十七中、四十八中,教育资源相对充沛。

  预见未来,才能把握机会。一间公 寓,一城繁华,普合领寓一切从住户角度出发,为置业者们带来更加舒适的居住空间。

  普合•领寓现53—87㎡精致户型,全城火热认 筹中。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

7.15花都线立即报名

【新浪乐居看房团,全程免费,包车包中餐!】 ★7.15花都线(参观楼盘:豪利花园+远洋芙蓉墅) ★集合时间:9:15AM,地铁体育西H出口

活动线路:7.15花都线

活动时间:2017年06月30日-07月15日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多