天庆•天诚丽舍 让品质生活领秀城央

2017-07-13 16:28:13|作者:白雪妮

  兰州,一座古老而故事丰富的城市,黄河穿城而过,见证着兰州数百年沧桑巨变,也凝聚着一个时代的情结与记忆。可以说,每个人心中,都有一段自己的黄河记忆,这已经成为兰州人挥之不去的人文情结和生活情愫。

  黄河沿岸,一直是风景绝佳之处,这里,拥有不可替代的区位优势和深厚积淀的配套设施,也正是这个原因,让黄河百里风情线成为了金城的热土,随着风情线建立起来的还有拔地而起的各类城市建筑,怎样能在临河这片沃土上建造出人们心仪的住宅,也是开发商们一直在思考与改进的问题。

  天庆·天诚丽舍项目位于城关区草场街十字以北,兰州十中以南,是兰州一座拥有鲜氧生活的生态休闲之地。让建筑不辜负千里如画的黄河美景和地脉文脉,用产品品质和完美的客户体验实现人们对家的规划与梦想。天庆•天诚丽舍让你得一方天地,享一生幸福。

 

  天庆品牌 用匠心做精品

  我们常听兰州本地的人说起一句话:在兰州,有一种高品质生活方式叫天庆。天庆集团这个雄踞在雁滩的本土地产企业,根植兰州17年,了解金城文化;以人为本的开发理念、品牌与品质在兰州有口皆碑;如今已经成为本地品牌房企中的佼佼者,天庆•天诚丽舍就是由天庆集团这个本土地产龙头倾心打造,传承着天庆的血脉与对精致生活的考量,为金城置业者们定义幸福美好的上品生活,将城市美景、居住理念与品牌理想相结合,用高品质打动金城兰州。

天诚丽舍售楼部实景天庆•天诚丽舍售楼部实景

天诚丽舍售楼部实景天庆•天诚丽舍售楼部实景

  城心优质生活圈 尽享完美人生

  随着城市的建设与配套的完善,能在城心拥有一席之地,绝非易事。天庆•天诚丽舍项目位于草场街十字,属于兰州城市核心稀缺地块;各类大型城市配套皆荟萃于此,产生源源不断的人口吸引力,未来这片区域的升 值价值无限。项目周边交通四通八达,楼下13条公交线路,畅达全城;距离兰州地铁3号线草场街站不足500米,名副其实的地铁盘,出行十分方便快捷,也可自行驱车外出,驱车5分钟即可到达北滨河路,8分钟路程即上北二环路,迅达东西;只需10分钟即达会展、南关、西关商圈;20分钟万达、小西湖、广场商圈,地理位置优越;三位交通,为居民们的生活带来无限便利。

天诚丽舍售楼部实景天庆•天诚丽舍售楼部实景

天诚丽舍售楼部实景天庆•天诚丽舍售楼部实景

天诚丽舍售楼部实景天庆•天诚丽舍售楼部实景

天诚丽舍售楼部实景天庆•天诚丽舍售楼部实景

  天庆·天诚丽舍项目周边名校云集,紧邻盐场路小学、草场街小学、大沙坪小学、兰州实验小学、兰州一中、兰州十中、兰州二中等,自建品质幼儿园,让孩子们从小在教育氛围浓厚之地成长学习,让业主子女教育无忧。项目毗邻百里黄河风情线,可让业主享受一线亲水生活,北接儿童公园,南望体育公园,西邻五一山公园,九州台以及白塔山公园,周末休闲时光,待着家人外出走走,或者茶余饭后去黄河边纳凉散步,美好生活尽在每一刻。

  50-120㎡瞰城美宅 将美好尽收眼底

  天庆·天诚丽舍根据17年地产开发经验,匠心出品50-120㎡瞰城美宅,让业主们在家即可每天欣赏金城魅力河景,户型设计合理,从一室到三室灵动空间,用品质致献城市精英人群,户型创新、设计精巧、创新空间、户型紧凑、格局方正、小公摊、无浪费,可满足不同需求人群,让生活充满无限可能。 

天诚丽舍效果图天庆•天诚丽舍效果图

  上善生活,临水而居,凭栏坐看风云,推窗江波浩淼绿意满盈。这种让人心神向往的生活,就在天庆·天诚丽舍。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论