执掌城央·饕享世界 绿地滨湖风情商业街开街仪式隆重举行

2017-07-12 15:31:22|作者:JHY
摘要| 2017年7月12日,市民翘首期盼的绿地智慧金融城滨湖风情商街盛大开业并举行了隆重的开业仪式!

  2017年7月7日兰州新区举行了第23届“兰洽会”项目推介签约仪式。据悉,本届兰洽会期间,兰州新区成功引进签约合同项目49个,总投 资306.59亿元。新区产业集聚效应初步显现,呈现出强劲的发展势头。作为“兰洽会”参观点之一的绿地·智慧金融城,不仅是绿地集团拓展西北乃至西部地区市场的战略选择,也是兰州新区打造金融产业集群、提升现代服务业发展层次的重要举措,对于改善新区人居环境、增强综合服务功能、加快集聚人气商气、提升新区形象品位都具有重要的推动作用。

1

  2017年7月12日,市民翘首期盼的绿地智慧金融城滨湖风情商街举行了隆重的开街仪式!新区管委会副主任师永彦、兰州新区商务旅游局调研员刘宇杰、绿地集团新区置业有限公司总经理张辉、绿地集团新区置业有限公司总经理助理独娟、蓝天城运营总监邓浩等领导出席并参加商业街开街的剪彩仪式。

绿地集团新区置业有限公司总经理张辉发表重要讲话绿地集团新区置业有限公司总经理张辉发表重要讲话

  开街仪式上绿地集团新区置业有限公司总经理张辉发表重要讲话。张辉总经理首先向前来参加商业街启幕的嘉宾及朋友表示热烈的欢迎,随后他介绍了绿地智慧金融城项目,绿地集团始终秉承“让生活更美好”的企业宗旨,用实际行动助力新区的建设和发展。特别是本次商业街的开街意味着绿地智慧金融城的又一项配套完美兑现,一站式的便捷生活大跨步升级。

新区管委会副主任师永彦同志致辞新区管委会副主任师永彦同志致辞

揭牌仪式揭牌仪式

领导剪彩领导剪彩

  随后,新区管委会副主任师永彦同志致辞,并与绿地集团新区置业有限公司总经理张辉共同为商业街揭牌。伴随着吉时,相关领导上台顺利完成剪彩,缤纷绚丽的礼花将仪式现场烘托出喜气洋洋的热闹气氛。剪彩仪式结束后,到访的领导嘉宾就商业街入驻的智能家居、品牌餐饮等商家及幼儿园进行观摩。

1

11

领导参观商业街

  滨湖风情商街的盛大启幕,将与绿地集团自主打造的 “绿魔方”商业配套体系以及大型城市商业乐和城一起,以绿地·智慧金融城为中心,与整个新区商业配套连成一片,形成一个可以观湖休闲、购物消费、生态养生、娱乐休憩的绿色生态商业带,满足绿地近十万业主的生活消费及购物需求,为新区城市升级助力!

1

1领导观摩幼儿园

  绿地·智慧金融城项目规划总建筑面积超过460万平方米,总投 资超过360亿元,将建设成为集兰州市金融中心、国际会议中心、大型购物中心、影视中心、会展中心、星级酒店、文化娱乐、国际化物业管理服务中心、高端生态居住中心为一体的国际大型城市综合体。从2013年6月在兰州新区奠基开建至今,通过4年时间的执着耕耘和历练,城市发生了翻天覆地的变化,初显繁华大城的王者之气。

1

1

1

1滨湖风情商街品牌商家实景图

  绿地·智慧金融城坐落在美丽的栖霞湖畔,近享百花公园、迎宾公园、秦王川国家湿地公园以及新区动物园、西部恐龙园、长城影视城、嘉年华游乐园等生态文旅资源。自建商业有集大型超市、精品零售、特色餐饮、儿童娱乐为一体的4万方乐和城,兰州新区唯 一最具特色的湖景餐饮休闲街区饕界,以及商业消费与休闲旅游兼得,提供交流洽谈、购物娱乐,为新区打造全新的商业模式。

1

  项目紧邻甘肃省人民医院新区分院、兰州市第一医院、中瑞医院,社区内还将组建内部医疗康养体系,提供坚实的医疗保障,精心护佑业主及家人健康。斥巨资引入百年名校兰州一中、国际双语吉的堡幼儿园,国内领先儿童职业体验教育平台蓝天城也已开业运营,绿地公交枢纽站已正式开通运营,绿地用智慧为绿地业主提供繁华大城生活,也在为新区的发展不断注入新鲜血液!

  项目最新动态:学府大境88-127㎡学府新品、235-369㎡英伦亲湖别墅仅剩20席,36-46㎡精 装投 资公 寓主力套价22万起。

  项目地址:兰州新区 环湖东路(二号湖畔东侧)

  咨询电话:400-606-6969转65805

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论