随着生活水平的提高,人们在繁华都市里开始寻找精神层面的生活,一方面希望闲时可以坐在阳台上,惬意的观赏公园景色,看天空云卷云舒,观中央景观的花开花落。另一方面在这样诗意的生活中,又希望时不时穿梭于灯红酒绿的繁华都市,享受现代文明带给生活的成就感和快节奏感。

 

  品质的追求,优秀者从不落于人后。快节奏的生活,使得都市人对于新房子都有种“拎包入住” 的憧憬。兰州大名城盛夏七月,精 装购房季钜惠来袭,让置业者免去繁琐的装修期,不用跑市场、做监工、学设计、比材质、讲价格,品质有保证,省时又省力,环保且健康。

1

  精 装房又称“成品房”。精 装要求“精致、融合”,不失主人公的地位、身份,以及个性和品味。精 装房注重的是每一个细节部分的推敲,大到房屋整体空间结构、装修风格的选择,小到一个螺丝钉的样式选择,都很讲究,所以精 装房的房主多是家居生活的享受者。兰州大名城由双上市名企、名列中国地产百强且荣膺成长性TOP10的名城地产倾力打造,坐拥八大城市价值,汇聚市政、科技产业园、商业会展、高尚住区,主题生态公园于一城,精耕细作,每一处设计与规划都彰显了为住户打造生态宜居的责任。

1

  精 装生活,品牌保证。兰州大名城与“城市人家”等家装行业的领导品牌企业携手,达成战略合作伙伴,全屋一线品牌整体装修,超高性价比。同时,大名城结合国际前卫装修体系,客厅玄关、厨房空间、卫浴空间、收纳空间、卧室空间、家居智能等六大创新系统,在有限空间中创造无限生活。

1

  醇熟大境,一席一生。兰州大名城作为低密度高档生态住区,2000亩城市森林公园,天鹅湖、九鲤湖双湖美境,西北首高25米假山瀑布,5大欧陆皇家主题园林等形成一个巨大的天然氧吧,健康宜居。

1

  匠心雕琢,高端配套。住区免费巴士、906路公交畅达全城,兰州市第一人民医院(三甲医院)已率先入驻,开建在即。住区内规划有多所城市级卫生服务中心及社区级卫生服务站。兰州大名城的教育配套有兰大附中,三十三中,科学院中学、小学东城分校,北大附属实验幼儿园,成就一站式15年优质教育。

 买现房,送装修

  100套全屋品牌精致装修限量开抢!

  83—126㎡精 装现房,即买即住

  幸福生活一步到位