7月5日,记者从设在省委党校的我省普通高校招生录取现场获悉,今年的录取工作正式拉开帷幕。5日晚20时,省教育考试院向院校投放本科提前批A段的考生电子档案,7月6日8时开始录取。本科提前批A段征集1次志愿,征集范围为控制线上未被录取的考生。

1

  本科提前批A段包括:军队、公安、武警、司法等院校文理类,免费师范生,免费医学定向生(兰州大学、甘肃中医药大学),体育、艺术类使用统考成绩及使用校考成绩的二本及以上院校,旅游管理(航空服务校企合作培养)、高水平运动队、运动训练、武术与民族传统体育,行业定向及有特殊要求的国家专项计划,香港中文大学等院校。该段的录取从7月6日开始,其中,体育、艺术类使用统考成绩及使用校考成绩的二本以上院校录取时间为7月6日至7月15日。

  本科提前批A段征集1次志愿,征集范围为控制线上未被录取的考生,征集志愿填报时间为7月8日20时至7月9日8时。届时,省教育考试院将把未完成招生任务的院校剩余计划及专业在网上向社会公布,符合条件的考生可重新填报志愿参加录取。