你,是否还在外寻觅温馨舒适的家呢?对于想尽快筹划一套新房或想改善居住环境的朋友,5月12日开幕的2016兰州(春季)房交会你怎能错过?带上你的家人一起来吃喝玩乐赏好房

  备受关注的2016兰州(春季)房交会,于5月12日在甘肃国际会展中心盛大开幕。大牌齐聚,精彩巨献,一场集中而精粹的淘房盛宴即将拉开序幕!

  近日,各大房企布展商正式入场,展台布置工作正在火热朝天的进行中。据了解,2014兰州春季房交会59个展位、6000平方米参展面积。往年的房展,都是兰州房地产史上的大事件,吸引了不少市民的眼光,各大房企的大气布展也让人大开眼界。为了吸引更多市民前来,让购房者在参观、挑选房源的同时别有一番体验,开发商每年都在布展上煞费苦心,如何在展位上长时间吸引购房者、聚拢人气?开发商可谓绞尽脑汁、奇招迭出,而今年自然更不例外。2016兰州(春季)房交会布展工作正在进行中,今年开发商又将会怎么放大招呢?让我们敬请期待!房交会非去不可理由一:一站式购房平台

  你想买房?今年房交会共设八个展区,省内外开发商携其精品优质项目参展。此次房交会有天庆集团、碧桂园集团、中海地产、亚太地产、保利地产、恒大地产、甘肃信通通利集团、华富地产、海亮地产、国芳置业、扶正地产、泰林地产、海南、海外置业、时代海德堡庄园、永新华·世界湾、胜利广场、云祥花苑等品牌房企悉数参展,满足你对房子各式各样的需求。

  买了房想装修?除了参展楼盘以外,展会还特设建材装饰等相关产业商家展区,有松下电器、奥古曼实木定制、兄弟木门、步阳安全门、紫光物联等知名建材家装品牌,其中奥古曼实木定制是兰州市最优质的实木定制品牌,可以满足全屋高档木质家居定制。

  你想租房或买套二手房用于过渡?中介联盟为购买二手房或租房的市民提供便利,房交会现场有宏辉房产等中介公司,集中信息为市民服务。

  你想办理按揭贷款?此次房交会特设银行展区,有兰州银行、邮政银行、建设银行等进驻,提供相关金融政策指导,为购房者提供现场办理按揭贷款、抵押贷款有关手续,致力为购房者提供一站式在线服务。房交会非去不可理由二:特价房源超值优惠

  在本次房交会现场,不仅有多家品牌房企集中参展,各参展项目均会推出超大优惠来吸引购房者。同时,大多数项目都会提供“房交会专属优惠”,这种优惠通常可以和常规优惠相叠加,自然更为购房者带来不小的实惠!

  据了解,在本次房交会上,甘肃信通通利集团携其精品项目欣欣嘉园出席,推出交3000抵30000的优惠。

  百亿销冠大盘兰州碧桂园,房交会享额外98折。

  天庆国际新城认筹两室、小三室交3000元抵20000元,认筹三室交3000元抵30000元,还可享受两室每套17000元总房款优惠、可享受三室每套27000元总房款优惠;一次性优惠总房款的2%,按揭优惠总房款的1%,公积金优惠总房款的0.5%。房交会期间,凡认购常销期房源,7天内付款签约,可将前期享受5699礼包升级成为8000元,逾期办理客户不享受(不包括认筹房源及三室一口及房源)。房交会期间,凡认筹房源,在开盘当天付款签约,可享受老带新2000元礼包,不能叠加原有老带新优惠。

  当然,优质楼盘、优惠楼盘不止于此,更多优惠,只等你来!注意!该优惠仅于房交会期间推出,所以抓住购房好时机!