【新浪乐居讯】1月17日,一场“互联网+普洱=创新,公益+文化=传承”的大型公益活动在兰州市白云宾馆举行,来自云南的普通普洱成为这次公益活动的主角:市民可以利用互联网+的模式进行普洱的投资理财,现场展示的普洱义拍义卖以后设立甘肃省茶文化助学基金,用来资助我省的贫困高中学生。

董事长讲话董事长讲话

  据悉,继古城西安之后,利滨行财富管理有限公司在兰州举行大型茶文化大型公益活动,在公益+文化=传承”活动环节,现场义卖义拍来自云南的具有实用价值和收藏升值潜力的大圆普洱,首批筹集到3.3万元善款设立甘肃省茶文化助学基金,将用来资助兰大附中、兰州二中等学校家庭困难、品学兼优的高中生。据介绍,之后还有多场义卖义拍普洱茶品活动,筹集更多善款用以壮大甘肃省茶文化助学基金,在推广茶文化的同时让更多的贫困学生受到资助。在“互联网+普洱=创新”的活动环节,普洱成为普通老百姓收藏鉴赏、理财升值的“新宠”,由江苏省政府批准设立的大圆普洱交易中心网上推出和知名普洱茶厂合作、专业团队严格审核、拥有固定的发行号和编号的互联网普洱,通过线下众筹、线上交易、全面交收实现普洱茶金融交易。活动举办方还请来了北京大学养生文化研究中心茶道养生教研组组长、中国国家级创业导师德静老师,现场讲解中国传统茶文化,让更多的年轻人了解中国传承数千年的茶礼之道。