继周末两个“橙”子刷爆朋友圈,神秘嘉宾壕气“周一见”的约定后。12月7日一早,“2个橙子”谜底终于大白,名城集团在兰州寒冷的冬日再奉“橙”意,豪气全城派发甜橙。12月7日的兰州,是橙色的海洋;12月7日的兰州,是欢乐的港湾。

10:30中山桥“阳光甜橙”快闪秀10:30中山桥“阳光甜橙”快闪秀

10:30中山桥“阳光甜橙”快闪秀10:30中山桥“阳光甜橙”快闪秀

  上午10点半,在瑟瑟的北风之中,一群圆滚滚的“橙子”首秀中山桥,为寒风凌冽的兰州带来了一场别开生面的“阳光甜橙”快闪演绎。一颗颗萌橙合着节拍手舞足蹈,引来了众多市民的围观,一时间感觉温度都变的温暖了。

全城派发之大润发点位全城派发之大润发点位

全城派发之铁路局点位全城派发之铁路局点位

全城派发之万达点位全城派发之万达点位

  短短几分钟的快闪秀肯定不过瘾,更重大的节目肯定是最后出场的,12点整,全城已经变成了橙色的海洋,名城集团分散在兰州的30余个点位同时开始派送,10万个大名“橙”奔向市民的怀抱。张掖路、双城门、南关十字、东方红广场、盘旋路十字、天庆嘉园、雁滩黄河大桥、万达、大润发……不同的地点,同样的暖暖“橙”意惊喜。

全城派发之双城门点位全城派发之双城门点位

全城派发之雁滩点位全城派发之雁滩点位

  很多地方圆滚滚的“橙子君”还没开始卖萌便被按耐不住的市民围上扫码登记了,还有市民关心起大名城的房价以及交通,名城集团的工作人员也都细心地讲解引导,大家都拿着橙子满意而归。童心满满的小朋友还赶着和橙子合影!每个派发地点都引来了火爆人气。

橙子派发中市民互动橙子派发中市民互动

  下午2点30分,全城派发橙子的活动提前结束,下午17:45名城集团还在张掖路进行了又一场“阳光甜橙”快闪秀。现场尖叫不断气氛达到又一个高潮。

17:45张掖路“阳光甜橙”快闪秀17:45张掖路“阳光甜橙”快闪秀

17:45张掖路“阳光甜橙”快闪秀17:45张掖路“阳光甜橙”快闪秀

       名城广场携手大名城为兰州送上满满“橙”意,在这寒冷的天气里,10万个大名“橙”带来的不仅是惊喜,更是快乐与祝福。两个“橙子”,兰州大名城和名城广场,“橙”意回馈全兰州,“橙”就兰州新生活!